sales@garrett.kz +7 (727) 297-10-35
sales@garrett.kz +7 (727) 297-10-35

Статьи

02.06.2020

Встречайте новинку от Garrett - мультичастотный металлоискатель Garrett ACE Apex!

15 мая 2020 года компания представила новый металлоискатель Garrett ACE Apex. Название АРЕХ переводится как «Вершина» и, на данный момент, металлоискатель является вершиной последних технологий и модельного ряда металлоискателей семейства Garrett ACE, называемых «Аськами».

Базовый комплект Металлоискатель Garrett ACE Apex
Беспроводный комплект Металлоискатель Garrett ACE Apex

Garrett Ace Apex - это грунтовой мультичастотный металлоискатель для начинающих, в новом дизайне и с новыми технологиями. Металлоискатель может работать как на одной из четырех частот (5, 10, 15, 20 кГц), так и в одном из двух многочастотных режимов работы (Multi-Flex — стандартная мультичастота и Multi-Salt — специальный многочастотный режим для работы на солёном песке и сложном грунте).

Вы можете работать, не беспокоясь о затратах на батареи питания. Встроенный аккумулятор Garrett ACE Apex обеспечивает 15 часов непрерывной работы и заряжается от USB (входящий разъем mini USB).

Металлоискатель имеет 6 режимов обнаружения + пинпоинт: находит все металлы, монеты, ювелирные изделия, реликвии, имеется режим пользователя.

Яркая подсветка дисплея позволяет лучше видеть настройки прибора и идентификатор цели при недостаточном освещении.
 
Пять особенных индивидуальных тональных сигналов делают звуковую идентификацию цели лучше, чем в предыдущих моделях детекторов Garrett.
 
Apex обладает высокой скоростью восстановления (реактивностью), что повышает его способность обнаруживать хорошие цели среди мусора.
 
Звуковая идентификация цели Apex сочетает возможность слышать, как простой двух-тональный аудио сигнал, так и использовать дополнительные преимущества пропорционального аудио, используемого в детекторе Garrett AT MAX, для нечетких целей.
 
Восемь уровней громкости сигнала железа делают Apex более функциональным, чем любой другой детектор в этом ценовом диапазоне.

2 комплекта на выбор:
  1. стандартный комплект ACE APEX: включает металлоискатель Apex с влагозащищенным блоком управления и водонепроницаемую катушку Viper. арт: 1142320
  2. беспроводной комплект ACE APEX: включает металлоискатель Apex с влагозащищенным блоком управления и водонепроницаемую катушку Viper + беспроводные наушники MS-3 Z-Lynk. (большая экономия при приобретении MS-3 в комплекте) арт: 1142325.


← Назад к списку новостей