Новый арочный металлодетектор - Garrett Multi Zone

12.07.2021
Новинка от Garrett Metal Detectors

Компания Garrett Metal Detectors выпустила новый арочный металлодетектор Garrett Multi Zone. Новый Garrett Multi Zone был разработан специально для обеспечения безопасности в школах, правительственных учреждениях, а также идеально подходит для стадионов и концертных залов.


«При разработке нового металлодетектора Garrett Multi Zone наша команда инженеров внедрила последние обновления программного обеспечения для лучшего обнаружения угроз» - сказал Аарон Ареллано, старший менеджер по продукции Garrett.


Двадцать зон обнаружения Multi Zone обеспечивают точное определение одного или нескольких металлических предметов одновременно. Световые индикаторы хорошо видны даже при ярком солнечном свете и расположены на боковых панелях. Garrett Multi Zone - оснащен резервным аккумуляторным модулем, который позволяет металлодетектору оставаться полностью работоспособным в течение часа в случае отключения электроэнергии. Устройство защищено от взлома несколькими уровнями контроля доступа.

Удобной функцией для операторов является - Auto-Scan, которая автоматически выбирает оптимальную рабочую частоту для подавления помех.


Отличительные особенности интерфейса:
  • эргономичный дизайн меню с подсказками;
  • быстрая регулировка настроек металлодетектора.

Для удобного удаленного управления и мониторинга металлодетектором предусмотрен дополнительный модуль компьютерного интерфейса, который подключается как проводным способом, так и через беспроводную сеть.

Оснащённый дополнительными роликами (опция) и резервной батареей (опция) Multi Zone легко и просто транспортируется и может функционировать без использования электропитания.


Металлодетектор уже доступен для заказа. Для того, чтобы заказать Garrett Multi Zone позвоните по телефону +7 (727) 297-10-35 или напишите на почту [email protected]